Öffnungszeiten: Mo-Fr 8:30 - 11:00, Mi 13:30 - 16:00, Sa 10:00 -15:00
KaffeerOEsterei & Kafi-Bar
Glarner Kaffee wurde 2020 in der Keller-Rösterei von Hermann Glarner in Frauenfeld gegründet – ein Herzensprojekt, das aus seiner Leidenschaft für hochwertigen Kaffee geboren wurde.











Bahnhofsplatz 80, 8500 Frauenfeld
Hier findest du uns
Mitten im Herzen von Frauenfeld – in der historischen Stadtkaserne.
Unsere Geschichte
Unsere Geschichte
Aus der Leidenschaft von Hermann Glarner entstand 2020 Glarner Kaffee. Vom Start in der kleinen Keller-Rösterei bis zum Umzug in die Stadtkaserne Frauenfeld – wir sind ein Familienbetrieb, der echten Kaffeegenuss lebt und teilt.
Aus der Leidenschaft von Hermann Glarner entstand 2020 Glarner Kaffee. Vom Start in der kleinen Keller-Rösterei bis zum Umzug in die Stadtkaserne Frauenfeld – wir sind ein Familienbetrieb, der echten Kaffeegenuss lebt und teilt.
2020
Gruendung als Vater-Sohn-Projekt
Gian und Hermann Glarner starten die Kaffeerösterei als gemeinsames Projekt und nehmen an Barista- und Röstkursen bei den Kaffeemachern in Basel teil.
2020
Gruendung als Vater-Sohn-Projekt
Gian und Hermann Glarner starten die Kaffeerösterei als gemeinsames Projekt und nehmen an Barista- und Röstkursen bei den Kaffeemachern in Basel teil.
2020
Gruendung als Vater-Sohn-Projekt
Gian und Hermann Glarner starten die Kaffeerösterei als gemeinsames Projekt und nehmen an Barista- und Röstkursen bei den Kaffeemachern in Basel teil.
2021
Erweiterung durch Flo Kunze
Flo Kunze, IT-Spezialist und Kaffeebegeisterter, stösst zum Team. Er hilft massgeblich bei der Anbindung der Röstsoftware an den Giesen 6 kg Röster und der Entwicklung der Röstprofile. Zudem unterstützt er mit seinen IT-Kenntnissen und seinem grafischen Flair beim Aufbau der Website mit Webshop und beim Siebdruck.
2021
Erweiterung durch Flo Kunze
Flo Kunze, IT-Spezialist und Kaffeebegeisterter, stösst zum Team. Er hilft massgeblich bei der Anbindung der Röstsoftware an den Giesen 6 kg Röster und der Entwicklung der Röstprofile. Zudem unterstützt er mit seinen IT-Kenntnissen und seinem grafischen Flair beim Aufbau der Website mit Webshop und beim Siebdruck.
2021
Erweiterung durch Flo Kunze
Flo Kunze, IT-Spezialist und Kaffeebegeisterter, stösst zum Team. Er hilft massgeblich bei der Anbindung der Röstsoftware an den Giesen 6 kg Röster und der Entwicklung der Röstprofile. Zudem unterstützt er mit seinen IT-Kenntnissen und seinem grafischen Flair beim Aufbau der Website mit Webshop und beim Siebdruck.
2022
Vertiefung des Roestwissens
Flo, Gian und Hermann absolvieren einen Röstkurs bei Ingo von Roast Rebels, um ihr Wissen weiter zu vertiefen.
2022
Vertiefung des Roestwissens
Flo, Gian und Hermann absolvieren einen Röstkurs bei Ingo von Roast Rebels, um ihr Wissen weiter zu vertiefen.
2022
Vertiefung des Roestwissens
Flo, Gian und Hermann absolvieren einen Röstkurs bei Ingo von Roast Rebels, um ihr Wissen weiter zu vertiefen.
2024
Marketing & Social Media durch Nadia Glarner
Nadia Glarner übernimmt das Marketing mit Schwerpunkt auf Social Media.
2024
Marketing & Social Media durch Nadia Glarner
Nadia Glarner übernimmt das Marketing mit Schwerpunkt auf Social Media.
2024
Marketing & Social Media durch Nadia Glarner
Nadia Glarner übernimmt das Marketing mit Schwerpunkt auf Social Media.
2024
Neuer Betriebsleiter: Marcus Zehnder
Marcus Zehnder beginnt als Röster und entlastet Hermann Glarner angesichts des steigenden Röstvolumens. Als langjähriger Kaffeeliebhaber, Sommelier, Barista-Trainer (CSP, SCA) und zertifizierter Röstmeister bringt er neuen Wind in das Team. Zudem unterstützt er mit seinem fundiertem Wissen bei der Kreation neuer Kaffeespezialitäten.
2024
Neuer Betriebsleiter: Marcus Zehnder
Marcus Zehnder beginnt als Röster und entlastet Hermann Glarner angesichts des steigenden Röstvolumens. Als langjähriger Kaffeeliebhaber, Sommelier, Barista-Trainer (CSP, SCA) und zertifizierter Röstmeister bringt er neuen Wind in das Team. Zudem unterstützt er mit seinem fundiertem Wissen bei der Kreation neuer Kaffeespezialitäten.
2024
Neuer Betriebsleiter: Marcus Zehnder
Marcus Zehnder beginnt als Röster und entlastet Hermann Glarner angesichts des steigenden Röstvolumens. Als langjähriger Kaffeeliebhaber, Sommelier, Barista-Trainer (CSP, SCA) und zertifizierter Röstmeister bringt er neuen Wind in das Team. Zudem unterstützt er mit seinem fundiertem Wissen bei der Kreation neuer Kaffeespezialitäten.
2025
Umzug in die Stadtkaserne
Die Rösterei zieht in die historische Stadtkaserne Frauenfeld. Hier, im Herzen der Stadt, entsteht ein Ort, an dem Kaffeekultur lebendig wird. Neben der Rösterei eröffnen wir unsere Kafi-Bar im Art-Deco-Stil.
2025
Umzug in die Stadtkaserne
Die Rösterei zieht in die historische Stadtkaserne Frauenfeld. Hier, im Herzen der Stadt, entsteht ein Ort, an dem Kaffeekultur lebendig wird. Neben der Rösterei eröffnen wir unsere Kafi-Bar im Art-Deco-Stil.
2025
Umzug in die Stadtkaserne
Die Rösterei zieht in die historische Stadtkaserne Frauenfeld. Hier, im Herzen der Stadt, entsteht ein Ort, an dem Kaffeekultur lebendig wird. Neben der Rösterei eröffnen wir unsere Kafi-Bar im Art-Deco-Stil.
Das Team
Lerne das Team hinter Glarner Kaffee kennen
Ein kleines, leidenschaftliches Team aus fünf Personen steht hinter Glarner Kaffee. Seit 2020 arbeiten wir mit Herzblut daran, Ihnen besonderen Kaffee zu bieten – von der Röstung bis zur Tasse. Kaffeekultur leben und teilen – das ist unser Ziel.

Hermann Glarner
Geschäftführer

Hermann Glarner
Geschäftführer

Hermann Glarner
Geschäftführer

Hermann Glarner
Geschäftführer

Marcus Zender
Betriebsleiter & Röster

Marcus Zender
Betriebsleiter & Röster

Marcus Zender
Betriebsleiter & Röster

Marcus Zender
Betriebsleiter & Röster

Florian Kunze
IT & Finanzen

Florian Kunze
IT & Finanzen

Florian Kunze
IT & Finanzen

Florian Kunze
IT & Finanzen

Gian Glarner
Finanzen

Gian Glarner
Finanzen

Gian Glarner
Finanzen

Gian Glarner
Finanzen

Nadia Glarner
Soziale Medien

Nadia Glarner
Soziale Medien

Nadia Glarner
Soziale Medien

Nadia Glarner
Soziale Medien
Arrabica & Robusta